Отзыв: Федеральный детский оздоровительный образовательный центр "Смена" (Россия, Анапа) - Лагерь регионального уровня
Достоинства: Дети
Недостатки: soft и hard skills
В этом году довелось отдохнуть во всероссийском детском центре "Смена" в Лидере. Было ожиданий, но, к сожалению, не все они оправдались.
Начну с того, что мне понравилось:
1. Люди в смене. Большинство людей, которое меня окружало, служило примером для меня. От ребят из отряда до вожатых были вежливым, добившимися многого в своей жизни люди. В этом и прелесть всероссийских лагерей, что в них собираются дети со всех концов России и делятся своим опытом.
2. Морюшко рядом. Оно было в 5 минутах шага от нас. И оно виднелось со второго этажа корпуса, в котором мы жили.
3. Вечерние развлекательные программы. Точнее сказать, часто это были отрядные конкурсы. Они напоминали мне на дискотеки, при том культурные (музыка была только цензурная) и оочень зажигательные
Еду я оцениваю в 4,5 баллов из 5, условия проживания- на твердую 4.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОКАЧАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ, ТО НЕ ПРИХОДИТЕ В ЛИДЕР! Образовательные программы скучны, а SOFT и HARD SKILLS вам в кошмарах сниться будут. В других лагерях (Профи, Арт-смене) лепят кружки из глины, работают с роботами и создают их, в Лидере вы сидите на образовалках и спите
Начну с того, что мне понравилось:
Еду я оцениваю в 4,5 баллов из 5, условия проживания- на твердую 4.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2023 |