Отзыв: Чай Earl Grey Black Tea с ароматом бергамота ЛЕНТА - Это вариант приличен, так не идеален
Достоинства: Вкусно и быстро, цена
Недостатки: Не везде продается, ароматизаторы
Хороший по меркам вариантов из пакетика напиток продается в сети супермаркетов Лента, также в их приложении. Ну и можно заказать через систему к примеру Сбермегамаркет.
Так количество порций 25, а тара общая из картона. И про состав можно сказать пока только положительное и совсем не много. В любом случае они пакетики состоят из бумаги с ярлыком и ниткой, где заваривание идёт от 3-х до 5-ти минут в желании вашего вкуса. Обойти вниманием сложно и что каждого можно хранить удобно в своём оформлении фольга.
Страна происхождения Россия, а вес 50 грамм. Так заварка в изначальном виде серая и мелкая, но скажем так не пыль. Потом сам напиток имеет цвет бронзовый и довольно крепкий, а вот аромат есть и пожалуй быстро выветривается. Короче купить рекомендую при любви к данному растению, то есть сочетанию оных. Да к вариантам разных десертов пойдет. Если говорить про эфирные масла, то их мало вы встретите при остывании его на поверхности чашки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Это вариант приличен, так не идеален |