Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Потрясающая экранизация романа Булгакова!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, музыка, драматизм, история любви
Сериал под названием "Мастер и Маргарита" режиссера Владимира Бортко я смотрела по телевидению наверное уже пару раз, если не больше. Сериал стал просто потрясающей экранизацией книги Булгакова.
Сюжет: Фильм рассказывает историю любви Мастера и Маргариты на фоне мистических событий, которые разворачиваются в Москве...
Мнение: Так получилось, что сначала я прочитала книгу, поэтому тем более мне было очень интересно посмотреть, как же воплотят на экране все мною прочитанное.
Сериал просто великолепный, реально, как будто так все и должно было быть. Блестящий актерский состав, сплошные звезды российского кинематографа. Очень понравилась игра Анны Ковальчук, из Александра Галибина вышел превосходный Мастер. Да и вообще все актеры просто на высоте!
Сюжет весьма интересный, к тому же его воплощение на экране как нельзя очень точное и превосходное. Сериал смотрится на одном дыхании, с огромнейшим интересом.
Очень красивая и необычная рассказана история любви, с хорошим финалом.
Больше всего меня поразило, что классную музыку к сериалу написал Игорь Корнелюк, она настолько продуманна, таинственна и местами зловеща, просто потрясает, он молодец, не ожидала от него!
В общем, советую посмотреть сериал "Мастер и Маргарита" абсолютно всем без исключения! Не пожалеете!
Очень красивая и необычная рассказана история любви, с хорошим финалом.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Потрясающая экранизация романа Булгакова! |