Отзыв: Санаторий "Истокъ" (Россия, Ессентуки) - Цена полностью соответсвует качеству

Достоинства: замечательные доктора, современные процедуры, в том числе очень редкие, хороший сервис, расположение.
Недостатки: их просто нет
Муж подарил мне путевку в санаторий «Истокъ» на 8 марта...
Мы уже приезжали сюда на лечение в сентябре 2021 года и до сих пор вспоминаем этот отдых. Результаты были потрясающими, очень хотелось вернуться сюда снова.

А теперь вот пишу свой отзыв по моему последнему (надеюсь, просто крайнему!) отдыху в марте.
В этот раз я выбрала программу «Детокс». По анализам назначили разные процедуры. Все процедуры были очень приятным и эффективными, судя по ощущениям. За неделю отдыха в санатории стала чувствовать себя заметно лучше. По весу удалось похудеть на 2,5 килограмма, но и по объемам результаты тоже чувствуются. Акваторнадо, экзомассаж, прессотерапия, ксенон и криокамера теперь мои любимые процедуры. Особенно я осталась благодарна диетологу санатория Медведевой Валерии Олеговне, буду стараться придерживаться ее рекомендаций и дальше. Медсестре Ларисе тоже, ее позитив всегда очень заряжал ))
Открытием для меня стала косметика Anne Simonine — теперь пользуюсь ей на постоянной основе. В прошлый раз к сожалению не запомнила бренд.
Если говорить за город Ессентуки, то это обычный курортный маленький городок. Много зелени, есть какие-то развлечения, есть парки. В целом, мне кажется, санаторий «Истокъ» и есть главная достопримечательность Ессентуков. Если хотите погулять, лучше съездить в Кисловодск или Железноводск.
Еще раз благодарю всех врачей и сотрудников за прекрасный отдых!
Год посещения 2023
Общее впечатление Цена полностью соответсвует качеству