Отзыв: Мюзикл "Остров Сокровищ" в музыкальном театре "Аквамарин" (Россия, Москва) - Очень понравилось!

Достоинства: Игра актёров, декорации, костюмы, организация
Недостатки: Не увидели
Пока свежи воспоминания – пишу. Мюзикл СУПЕР!!! Ездили большой группой 01.11.14. Дети от 5 и до 15 лет – все в восторге. Наши ряды были с первого по пятый. Мы сидели на пятом с 24 по 28 место и вся сцена была как на ладони.

Кто сидел на первом и втором ряду говорили, что всю сцену не было видно, приходилось мотать головой из одного угла в другой. Но общего впечатления это не испортило. Больше всего детям понравились пираты! Ооооо, как сыграл Шамиль Мухамедов, исполнивший роль Израэля Хендса (специально залезла на сайт посмотреть кто сыграл эту роль) дети в зале пищали) Да все актёры молодцы! Не у кого не увидели «слабых сторон». На следующий день после спектакля дома все игры про пиратов, да и я в процессе уборки нет-нет да и напою: «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома»))))) Анимация перед началом и в антракте есть, но моему (8,5лет) было не очень интересно, поэтому мы «зависали» на игровых автоматах (аэрохоккей, стрелялки, и т. п.) в общем не скучали. Цены в буфете, как по мне, так дороговаты (сосиска в тесте – 120 р, чашка капучино 220р) Но мы всё для перекуса брали с собой да и столиков хватало всем. Ребята-фотографы в фойе молодцы!!! Ответственно подходили к «съемкам». Подсказывали, как и куда лучше встать или сесть))) В общем организация на высоте!!! Спасибо за прекрасно проведённый день!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень понравилось!