Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Хороший банк с перспективами.

Достоинства: Адекватное грамотное поведение персонала.
Недостатки: Слабый интернет-банк. Не очень удобный.
Я являюсь клиентом банка ДОМ РФ (сначала он был Российским капиталом) с 2010 года. Пришел в него из-за хороших процентов по вкладам и удобных условий по снятию процентов. Меня на тот момент интересовали вклады с ежемесячным снятием процентов. По сравнению со Сбербанком - это был действительно банк для людей. Все было прекрасно, пока у них не начали проводить оптимизацию. Сократили офисы вместе с персоналом. Оставили отделения только в крупных городах, да и то не во всех. Началась текучка кадров. Помню, каждый раз при посещении банка, я видел, что обслуживает меня новый специалист. Естественно, что при таком отношении руководства банка к своим работникам, персонал был далек от профессионализма и обязанности исполнял спустя рукава, но это была беда не одного ДОМА. РФ. Прошли и проходят оптимизации многие организации.

На сегодняшний день обстановка в банке стала намного лучше. Вот уже полтора года обслуживает меня один специалист. Очень внимательный, грамотный, вежливый. Настоящий профессионал. Я понимаю, что основной деятельностью банка ДОМ. РФ является ипотека, работа с недвижимостью, но есть и вклады есть и карты, и в целом очень заметно, что в работе с клиентами он идет в правильном направлении. Главное, чтобы это движение не прекращалось, чтобы ему не мешали.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Дом № 68/1
Общее впечатление Хороший банк с перспективами.

Банк ДОМРФ
Официальный представитель
Уважаемый Клиент!

Спасибо за положительный отзыв о работе нашего Банка!
Нам приятно слышать, что Вы отмечаете позитивные моменты в наших взаимоотношениях!
Всегда готовы к получению обратной связи и рады Вам помочь!
Мы были бы Вам также очень признательны, если Вы расскажете немного подробнее о том, как именно и чем Вам помогли наши сотрудники, а также о качестве сервиса в нашем Банке.

С уважением,
Ваш АО "Банк ДОМ.РФ"
Виктор 7023
В связи с тем, что офис Банка Дом РФ удалился от места моего проживания на 120 км, как я уже писал в отзыве, на сегодняшний день я обращаюсь непосредственно в офис очень редко, по особенно важным делам. В остальных же случаях работаю с интернет банком. Очень удобный , кстати. Конкретно, сотрудники банка быстро,без всяких проблем, оформили мне дебетовую карту Мир,все объяснили, помогли активировать и ответили на все мои вопросы, касающиеся переводов, банкоматов, банков-партнеров. Я остался доволен их работой.