Отзыв: Сериал "Игра: Стремление к нулю" (2020) - История о некомпетентной корейской полиции
Достоинства: Красивый главный герой
Недостатки: Безысходность на протяжении практически всей дорамы, отсюда предсказуемость сюжета. Главная героиня как и ее команда полицейских сверх глупости
Здравствуйте. Намедни посмотрела криминально-фантастическую дораму Игра. Стремление к нулю. 16 серий. Сделала как работу, выдохнула когда закончилась. Это вторая дорама, когда меня прям раздражали герои своими пустыми, ненужными поступками и телодвижениями. И так 16 серий. Последние две серии перематывала, не хвата нерв всё это смотреть.
Сюжет. Главный герой -молодой мужчина. Имеет дар. Когда посмотрит на человека видит как он умрет. Живет с богатым дядюшкой и зарабатывает этим даром. Он пересекается с женщиной полицейской по делу об исчезновение школьницы. Героиня его привлекает тем что не видит ее смерти. И тут закручивается сюжет с маньяком, который убивал девочек 20 лет назад и с его подражателем в настоящем времени. Подражатель сразу был показан в начале дорамы. Поэтому весь сюжет ведется возле этого новоиспеченного маньяка и полицейскими. После второй серии я поняла, что эта история о полной безысходности и пустых телодвижений полицейских по поимке маньяка. Всё что они делали было абсолютно бесполезно, а иногда и приводила к гибели людей. Люди умирали, а полицейские один за другим то приходили к маньяку, то звонили и упрашивали чтоб он сдался и не убивал. При чем это на протяжении всей дорамы. Главная героиня это сверх глупости. Всё что она дела настолько было бесполезно и не нужно, что только вредила себе и людям. Главный герой зная и видя как погибали люди, тоже пытался изменить что-то. Но все было бесполезно. Королем всей этой истории был маньяк, который делал что хотел и никакой управы на него не было. И только начиная с последних 10 мин 15 серии и 16 серия произошли какие то перемены в лучшую сторону. Но до этого надо было посмотреть 15 серий бесполезной беготни полицейских и главных героев. Романтики особо тоже не будет, не ждите. Единственный плюс этой дорамы это красивый актер главный герой. Такой высокий, брутальный, накаченный мужчина, а не паренек-тростинка.
Я не знаю кому можно рекомендовать это дораму. Наверное кто хочет пораздажаться, а нет повода. Вот и появится. Ставлю 2, потому что досмотрела.
Общее впечатление | История о некомпетентной корейской полиции |