Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Отличный!
Достоинства: Сюжет, актёры, финал
Недостатки: Не искала
Дааа, те квесты, которые заполонили Россию в последние лет 5-10, в Америке были уже в прошлом веке.)) Подцепляем мы всякую гадость с опозданием на 30-летие)) И это хорошо! Есть возможность научиться на чужих ошибках.)
Фильм "Игра" с Майклом Дугласом я смотрела первый раз ещё в детстве! Но он современен и актуален и сейчас. Раньше мы даже представить не могли, что такое существует в реальной жизни и это не выдумка. Тогда же это было чем-то невероятным, из ряда вон выходящим.
Сюжет интересен и необычен. Оконцовка непредсказуема и удивит точно! Это вам и триллер, и драма, и детектив, и приключение!
Об исполнителе главной роли и говорить нечего. Он профи! Сыграл отлично и другого актёра на его месте уже не представить.
Фильм хороший. Он уже стал нетленной классикой. К просмотру рекомендую однозначно!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличный! |
Фильм потрясающий - современен и актуален и сейчас.