Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Вкус детства. Вкусная, качественная и дорогая...
Достоинства: качество, вкус, консистенция, аромат
Недостатки: незначительные
Здравствуйте. Давно для себя поняла, что самая лучшая сгущёнка - это белорусская сгущёнка от "Рогачёв" или по просту "рогачёвская" сгущёнка. Покупаем только её и также любим варёную сгущёнку от этого же производителя под названием "Егорка".
Ценник на данный момент на простое сгущённое молоко, а также на варёную сгущёнку сильно вырос. Если до недавнего времени по акциям можно купить было банку до 100 рублей, то теперь таких цен и близко нет. Сейчас средняя цена на "Егорку" 170 рублей.
Покупаем варёную сгущёнку не часто, но бывают моменты, когда уж очень её хочется даже просто так.
Дизайн банки приятный:
Масса 360 грамм.
Жирность - 8,5%
Калорийность высокая.
В общем варёным сгущённым молоком "Егорка" Рогачёв мы очень довольны и покупаем его много лет.
Рекомендовать буду!
Дизайн банки приятный: