Отзыв: Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur - Эффективное бюджетное средство

Достоинства: увлажняет кончики волос, не утяжеляет, не склеивает волосы
Окрашивание и выпрямление волос прочно вошло в мою жизнь, а это значит, что волосы страдают и особенно страдают кончики. Поэтому я вынуждена постоянно пользоваться какими-либо средствами по уходу за ними. И вот, в поисках очередного средства я наткнулась на эту вещицу.

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

По консистенции средство представляет собой не совсем крем, скорее я бы назвала его крем-гель. Запах легкий ненавязчивый, на волосах не остается. Как и обещано, средство ничуть не липкое и не склеивает волосы в одну большую «сосульку», не жирное (Но тут важно соблюдать пропорцию – превышение количества может все же привести к неприятному ощущению на волосах. Мне на волосы длиной до лопаток хватает 1.5 горошины средства.).

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

После нанесения крема кончики становятся более увлаженными, мягкими и гладкими, выглядят аккуратнее. Торчащие волоски приглаживаются. Еще одно достоинство крема в том, что он еще работает как термозащита, что, несомненно, является плюсом.

Полирующий крем для секущихся кончиков волос Liv Delano Valeur фото

Еще хотелось бы отметить его экономичность – благодаря тому, что необходимо совсем крошечное количество средства, его хватит надолго.

Объем: 75г
Время использования 3 месяца