Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Больше переживал,начитавшись тут отзывов
Достоинства: Быстро доходят посылки
Недостатки: Не закладывают второй раз в постомат и жди потом неделю курьера
Заказал впервые этой доставкой, так как 5пост почему-то не предложил. Первая посылка отобразилась после 21.00 22.03.24 что не получилось загрузить в постомат в 09.06 утра.
Заказал две посылки 06.03.23.
ЧИТАЮ тут отзывы и паникую.
23.03.23 звоню в поддержку говорят попробуют ещё в постомат загрузить так как не вышло загрузить и уточнила доставку на домашний адрес, что-то забыл у нее спросить звоню ещё раз, второй оператор говорит что ждать только доставку курьером 4-6 рабочих дней.(у операторов разная методичка видимо)
Боюсь уже за вторую посылку.
Вторая пришла в постомат 25.03.23 в субботу (хотя операторы говорят, что в МО не загружают посылки по выходным в постомат)
Бесит что из-за того что не было пустой ячейки мне первый заказ доставляли курьером получил вот сегодня 30.03.23
А ячеек нет потому что люди не спешат забирать свои заказы и он там может лежать несколько дней!!! Короче одни портят нервы и жизнь другим, не понимания этого)))
Очень переживали, но тьфу тьфу тьфу всё пришло. Курьер доставил на 5ый рабочий день посылку. за час позвонил.
Буду ли ещё заказывать через данный постомат? не знаю))
Но Помните, те кто нормально получает посылки через Цайняо, отзывы не пишут!))это я оператору сказал что если все придет напишу отзыв хороший)))так как начитавшись плохих тут, много переживали)))
Заказал две посылки 06.03.23.
ЧИТАЮ тут отзывы и паникую.
Боюсь уже за вторую посылку.
Буду ли ещё заказывать через данный постомат? не знаю))
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Город или поселок | Московская область |
Общее впечатление | Больше переживал,начитавшись тут отзывов |
22 не заложили , 23 обратился по телефону на горячую линию и начал считать от 24го числа.на 5ый день позвонили где-то в пол 2 и уточнили адрес доставки.