Отзыв: Igrun.com - азартные игры онлайн - обманывают, проги жульничают,крупные бонусы(>50 руб.) не отдают

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не обнаружено;

Несколько месяцев, ненадолго заходил на сайт igrun.com, было любопытно сравнить. Втягивали меня в водоворот общего одурачивания, как и положено напёрсточникам и прочим жуликам, надо отметить, весьма умело. Всё шло по известной схеме - "несите ваши денежки нам и мы поможем вам заработать..." Действительно, несколько раз выигрыши шли один за другим, я вовремя останавливался и выводил бабки. Через недельку вновь заходил и, ... конечно же сливал всё ! Так например, при игре в камикадзе, все ваши действия их программа отслеживает как бы с обратной стороны экрана и, как бы вы ни старались матожидание всегда будет развернуто против вас, а это - проигрыш. Чем дольше время игры-тем вероятнее ваше фиаско, запомните. Чтобы понять суть сказанного поиграйте в морской бой на маилру (это бесплатно), увидите как комп сервера вам подсовывает выбранный вами квадратик. Поняли? Только "игрун" заточен программно под вытягивание наивысшего результата, как только вы вздумаете поставить 500 или 1000 рублишек- они исчезнут в пучине азарта. разок перед этим вам "дадут хлебнуть глоток кислорода"-вы выиграете, но только разочек. Тож самое и " камикадзе-2", пока не наберете приличную сумму ( более 150-500 руб) эксперимент с вашими денежками будет веселить "игруна", который будет вам подкидывать бонусные поощрения в виде бесплатных ставок в игре.

Ну и так далее... например, игра "больше-меньше" будет тупить и подыгрывать вам, но недолго. Как только в результате игры присовокупите к своим введенным деньгам более 150-1000 руб, вас начнут гнобить. Результаты могут быть, с точки зрения теории, самыми фантастическими и кричать "караул" при этом - только "игруна" веселить.

Саппорт ихний, весьма вежлив, но как две капли воды похож на прочих мошенников. Отвечают по принципу: в огороде бузина-в Киеве, дядька...

Не надейтесь что-либо им доказать. Обратите внимание на постоянно появляющиеся хвалебные комменты с фото, на которых не бывает лиц зрелого возраста. Понятно, да?

Жаль мне столько времени уделять этим мошенникам от околоматематики (чего стоят их высказывания о теории вероятности и MD5, стоящих на страже интересов клиентов. Этот MD5 на одесском Привозе под шухер поди сперли у зазевавшегося заезжего программера)

Думаете заработать на igrun.com? Даже и не пробуйте, разочарование настигнет неминуемо!

Общее впечатление обманывают, проги жульничают,крупные бонусы(>50 руб.) не отдают

emiliya
зато время убить можно, игры все же очень интересные и необязательно ставить по крупному. достаточно играть на 1 рубль.
EvilCr
Сколько денег вы там слили?Сколько времени проиграли на сайте?я ИГРАЮ УЖЕ БОЛЕЕ 5-ТИ ЛЕТ и слил около 20 000 руб,до тех пор пока не понял как правильно играть.За последние два месяца отбил свои потери и вышел в плюс!Теперь имею на игруне 15-20 тыс рублей в месяц стабильно!Правда у них есть косяк,если за день выигрываешь больше чем ввел,то тебя блокируют по айпи и сайт просто не доступен для тебя!Но и это решаемая проблема!
Хельсинк
По поводу решаемой проблемы можно поподробнее?
почта - [ссылка вырезана модератором]
EvilCr
А это не секрет.Просто перезагружаете свой модем и снова сайт для вас доступен.
Хельсинк
Аа, да не, у меня другая проблема)/, мне игру заблокировали,
списался час назад со службой поддержки, и они мне ответили, что "из за подозрений в том, что вы использовали постороннее ПО, мы грохнули вам одну из игр, решение окончательное" - примерно так\ Так что вопрос уже решён, пусть и отрицательно.
З.Ы. Почему заблокировали одну из игр? - Увеличил депозит в 5 раз и ушёл...
mir303
Мне заблокировали 2 игры, но я продолжаю играть. Депозит потихоньку растет каждый месяц!
qwqewer
Добрый день, скажите как можно вывести деньги с игруна? Мне отвечают, что документ не прошел проверку!
salaud
игрун-это не сайт для игр ...там вообще нет ни кого...а массовку создает фотогалерея людей видно с соц сайтов скачали...онлайн нет никого...на вопрос ...а где люди))...онлайн поддержка))...сразу замолчала
WDKTQU
Вот и меня они тоже обманули!!!!!Где справедливость??Насчёт саппорта я согласна с отзывом автора.Когда звонили мне Щебетали как соловьи!И голоса на слух приятные(специально таких выбирали)!!
genik115
играть там можно если только в дурака с настоящими людьми
PiZZa
Всякое казино устроено так что бы приносить доход хозяину, так что нечего ждать хорошего от казино... Играйте в покер с реальными противниками, и так уже всё будет без обмана
александранис
А где найдёш покер да и ещё с реальными противниками в интернете?
Кошечка-мур
я выводила от туда деньги, можете посмотреть мой отзыв, там даже скриншоты есть
kolibri777
А к чему эти видео - стратегия по камикадзе 2?? так много видео заснято про эту игру. Я зарегистрировалась, забрала бонус 22 руб. подняла до 47руб.в этой игре буквально за 20 минут и потом за 5 минут слила все под ноль)так думаю будет с деньгами, которые я пополню видимо)вывод напрашивается сам за себя
sakrat
прошла регистрацию в игруне и по правилам проекта отправила им данные копию паспорта и решила поиграть в игру камикадзе за полученный бонус 19 рублей я дошла до 550 руб и остановилась и заказала выплату после чего они у меня попросили предоставить им фото с паспортом в руках тоже отправила в итоге они отказываются мне выплотить мои честно заработанные деньги вот скрин [Вырезано модератором] те кому не жалко денег можете играть но я не кому не советую там одни мошенники сидят удачи все пока.
Cneik
Нормальное казино платят всегда ,но иногда долго ждешь. У меня проблем с выплатами никода не было. Как то сделал депозит и кудато надо было уйти через месяц зашел все на месте.По моему довольно честное казино…
Gost20igrunplay
Здравствуйте всем. Хочу не много добавить от себя. В каждой игре есть свои плюсы и минусы, какой бы она не была. Играть надо хладнокровно, обдумывать все свои дальнейшие действия, и спокойно. Люди спокойны только тогда, когда у них не большие выигрыши ( ну скажем до ста рублей). Как начинается сумма выйгрыша увеличиваться, приходит азарт и скорость выполнения следующих действий, что-то совершить не обдумывая.
Кто играет в серьёзные игры- например покер, 1000 и прочее, знающие игроки как себя вести в данной игре имеют свои хитрости и хоть какой то опыт. Кто хоть не много играет и понимает такие игры (не говоря уже о тех, кто в них как рыба в воде, поймут о чем я говорю и возможно поддержат), не стоит идти на поводу своих эмоций. Ни одна игра, пусть она лёгкая или сложная (например покер и скажем дурак и самая простенькая ну погоди (где волк яйца ловит, она при продолжительном прибывании в ней в основном на скорость)- эти игры взял именно из игруна, не принесут результата если играть в них как камни кидать в воду например- не задумываясь и без интереса, не вникая в суть игры. Это касается и других игр, эти я взял как для образца. Нужны выдержка, спокойствие, сообразительность (обдумывать как минимум два три хода наперёд), не везде конечно с ходами это утверждение пройдет, но скажу вам пусть не на 100%, а хотя бы на 80-50% вероятности, если повторюсь вникнуть в игру, и понять ход её действий в дальнейшем, можно вполне нормально и не плохо заработать. Я например со ста рублей поднимал в районе 4000 рублей. Главное уметь себя контролировать при действиях в игре, и уметь вовремя остановиться или просто даже сделать не большую паузу для снятия какой-либо суммы денег на свой кошелёк, карту или еще что. Не сделать это вовремя, профукаешь всё. Дело даже не в том что кто-то не даёт тебе выиграть (казино или интернет игры), они ясное дело будут действовать в своих интересах, но за вашу технику и контроль эмоций при игре, отвечаете только вы и ни кто больше. Будьте хладнокровны
Violova
Мне кажется, лучше не лезть в него