Отзыв: Отель Магнолия (Россия, Сочи) - Понравилось

Достоинства: чисто, недорого, хорошее питание
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Отдыхала осенью 2022 года в Сочи. При поиске отеля выбор остановила на гостинице Магнолия, поскольку хотела отдохнуть именно в центре города за приемлемую стоимость.
Гостиница удачно расположена в центре города недалеко от железнодорожного вокзала. Также недалеко от гостиницы находится автобусная остановка. До моря идти минут семь.

Сами номера хоть и маленькие, но чистые и уютные. Площадь номеров меня не смутила, поскольку в номере сидеть не собиралась. Вроде в гостинице есть разные номера, но мы выбрали самый дешевый. В номере все необходимое имеется. На этаже имеется кулер с водой.
В ванной есть все необходимые мыльные принадлежности, полотенца (пляжных полотенец нет), фен.
На всей территории отеля, в том числе и в номере есть бесплатный вай-фай.
Мы приехали очень рано и за небольшую плату нас заселили сразу же, поскольку были свободные номера.
В ресторане отеля питание по системе "Шведский стол". Завтраки стоили 570 рублей, обед и ужин по 650 рублей на человека. Питание в отеле понравилось: вкусное и разнообразное.
На первом этаже рядом с холлом отеля есть мини-бар, где можно посидеть за чашечкой чая с пирожным. Алкогольные напитки если не ошибаюсь тоже были (просто не обратила внимание на это).
В целом мне очень понравилось: чистый уютный отель в центре города, недалеко от моря с хорошим питанием и с наличием всего необходимого.
Время использования 1 неделя
Год посещения 2022