Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Краснодар) - Лучшее такси в г Краснодаре

Достоинства: быстрая подача такси , но не всегда бывает с опозданием
Недостатки: водители плохо знают город
Доброго времени суток читатели отзовик. Хочется оставить отзыв о такси Везет в Краснодаре. До получения прав, в городе постоянно пользовалась такси, можно сказать, что приходилось звонить в разные фирмы такси, пока не остановилась уже конкретно на этом такси.
Первый раз когда обратилась по номеру такси, который был указан в карточки, которую мне дали на кассе в супермаркете- очень порадовало конечно приветливое отношение оператора, девушка спросила куда поеду и тут же сразу рассчитала стоимость поездки. Потом когда такси назначают приходит смс, что такая то машина назначена и будет через какое то время - так же время указывают. По приезду такси поступает звонок на телефон, автоответчик оповестил, что можно выходить. На улице меня ждала средненькая иномарочка. Кстати долгое время я пользовалась этим такси и всегда приезжали иномарки, с хорошими водителями.

В подавляющем большинстве все вежливые адекватные водители, которые по собственной своей инициативе всегда помогут загрузить/разгрузить из багажника тяжелые пакеты из магазинов или когда мы несколько раз переезжали. Хочу сказать одно то, что там водители меняются постоянно, многие из который плохо знают город, по несколько раз перезванивают на телефон с просьбой сказать как проехать на данный адрес. Также многие ездят с навигаторами, и по несколько минут стоят на обочине где то и думают где эта улица и как туда поехать. Один раз мне один водитель так и сказал - а как туда доехать, я конечно была удивлена.
Дважды за эти несколько лет то что пользовалась такси я была недовольна обслуживанием, дважды же сразу после поездки звонила диспетчерам и просила телефон службы контроля качества, так просто на всякий случай. Как-то спросила у водителя, действительно ли служба качества что-то решает - говорит, что да и штрафуют водителей и увольняют.
Так что, если вдруг вам нахамит водитель или зажмет часть сдачи, под предлогом, что десятки он раздал предыдущим пассажирам, а вам предложит или пожертвовать сдачей или, если "вам жалко, что ли, за десятку удавитесь, да?", быстренько метнуться кабанчиком в магазин за разменом -наличие размена - обязанность конечно водителя, а не пассажира, и уж тем более отсутствие размена - не повод хамить пассажиру!, или высадит на остановке за двести метров до точки, которую вы называли конечной (потому что ему потом, бедняжке, объезжать далеко) - сразу звоните в службу качества. Это действеннее, полагаю, чем сайты и форумы. Такое бывало, но редко, что попадались такие водители.
В остальном - отличное такси. Не раз видела, что водители в интернете жалуются, как невыгодно им там работать, я дважды поднимала разговор об этом с вызванными таксистами, дважды они пожимали плечами и говорили, что им нормально, зато простоя нет и заказов очень очень много, в каком бы районе не оказались. А третий водитель ну очень болтливый попался и разговорился не без моего конечно участия - выруливания на тему сам изошел на дифирамбы себе, диспетчерам "Везет" и своим заработкам, была бы его воля, такое было впечатление - расцеловал бы себя красавчика в зеркало заднего вида. Позитивный водитель попался.
И хочу рассказать одну историю которая приключилась со мной и с этим такси. Кто был виноват так и не поняла или горе водители
или горе диспетчеры. Когда будете вызывать такси "Везет" от ИКЕИ например, звоните на городской номер, тогда нормально все будет. Так вот - я звоню по привычке на номер билайн и дважды уже оттуда соединялась с ростовской диспетчерской, а так как город обычно подразумевается тот, в котором находишься, путаница чревата курьезами.
Смешно было конечно : вызвала машину, пришел звонок,
что - выходите - вышла а машины нет. Звоню опять им на линию, где машина, спрашиваю, не вижу ее, пусть хоть
посигналит. Соединили с водителем, он говорит, что у входа стоит. И я говорю у входа стою. Договорились, что я руками над головой буду махать, а он фарами помигает. Опять нескладушки. Стали опять выяснять - оказывается, я в Краснодаре руками машу, а он в Ростове фарами сверкает. Вот такое тоже случается.
Сейчас этим такси пользуются мои родственники по моей карточке, которая уже стала vip и имеет большую скидку в этом такси.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Лучшее такси в г Краснодаре

daniki
Тоже постоянно пользуюсь этим такси, только в Перми -
Такси "Везет" (Россия, Пермь)
Меня вполне устраивает