Отзыв: Экскурсия на жемчужную фабрику Majorica (Испания, Майорка) - не впечатлило
Достоинства: можно купить себе сумку или кошелек
Недостатки: не интересно
Вообще то, я не любительница всяких украшений с камнями... но подружка, все таки затащила меня туда. Приехали и тут прямо перед нами открылись двери (как там еще ковровой дорожки не оказалось?) все такие любезный аж противно. Так вот зашли мы и нам сразу давай всё рассказывать и показывать как зготавливается не настоящий жемчуг. а стоит же таких денег что кошмар (там были еще раковины настоящие с жемчужинками на них куда более приятно было любоваться).
Ценовой диапазон скажем не дешевенький. Меня больше заинтересовал второй этаж с обувью кошельками сумками и шмотками.
Одно могу сказать если это экскурсия в Драконовые пещеры - вам не избежать заезда на фабрику жемчуга. Спасение есть на втором этаже для людей не интересующихся... а так не впечатлило и не понравилось.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | не впечатлило |