Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Довольна доставкой товара.
Достоинства: Надёжно, в срок.
Недостатки: Особых минусов не заметили.
Закупаем товар для своего магазина из Китая, в основном из г. Гуанчжоу и не первый раз пользуемся услугой этой компании. Все устраивает, действительно простая логистика. Обязательно заключается договор между компанией и заказчиком. Иногда заказываем габаритный товар, как оборудование для магазина, холодильное оборудование, сплит системы и др. Все доставляют в целости и сохранности, всегда в срок. Если бывают задержки, то на 1 или 2 дня. Очень нравиться то, что всегда на связи. По нашим советам многие наши знакомы стали пользоваться услугой этой компании. Невысокая стоимость и надёжность подкупает. Всем рекомендую. В случае возврата или замены товара полностью ведут все переговоры с поставщиками сами и отправляют сообщения информируют постоянно. Очень рады, что нашли подходящую для нас доставку. Так же хочу отметить вежливость менеджеров компании, что тоже немаловажную роль играет при сотрудничестве, если не главную.
В целом очень довольны, надеемся на долгое сотрудничество. Желаем процветания! Обязательно буду советовать своим знакомым.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |