Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - удобно и легко
Достоинства: качество, удобство, легкость в приготовлении
В этом отзыве хочу рассказать о слоенном дрожжевом тесте Морозко. Подобное тесто я покупаю когда хочу приготовить, что то печенное в домашних условиях.
Само тесто очень удобно. Оно продается ровными пластами, в удобной упаковки, по 400 грамм. Такое тесто здорово экономит время, ведь нужно только положить готовую начинку и отправить в духовку минут на 20 – 30. Правда тесто требует предварительного размораживания.
На самой упаковки с тестом, есть много информации от производителя. Рекомендации и по размораживанию теста и по начинки и времени. А так же советы по приготовлению.
Единственное, что мне не очень нравится в этом тесте так сильно выраженный дрожжевой привкус. Хотя возможно это характерный вкус самого этого текста.
В остальном подобное готовое тесто, отличный помощник и легкий способ приготовить что то вкусное и печенное дома.
Могу порекомендовать слоенное дрожжевое тесто Морозко. Приятного аппетита.
Могу порекомендовать слоенное дрожжевое тесто Морозко. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | удобно и легко |