Отзыв: Стоматологическая клиника "Белозубофф" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная стоматология! Здесь работают профессионалы!

Достоинства: Все! Даже придраться не к чему!
Недостатки: нет такого
Пришла сюда в марте 2023. Слышала много хвалебных отзывов от друзей и знакомых, в выборгском районе эта клиника самая известная. Записалась не с первого раза, думала примут день в день, но у них большой поток пациентов и нужно было подобрать время.

Записалась на консультацию к главному врачу (что удивительно цена с обычными врачами одна). У меня болела десна, он посмотрел, дал рекомендации и направил на лечение. Как оказалось позже, эти 350р (стоимость консультации) идут на депозит и я позже оплатила ими лечение. Это был приятный сюрприз! Дальше я отправилась к терапевту, она сделала чистку и записались на лечение. Очень понравился подход, никто не вытягивает деньги, все мои вопросы были внимательно выслушаны и подробно все разъяснили мне. Так еще и на чистку у них какая-то акция из серии аттракцион невиданной щедрости! На каждую следующую чистку 50% скидка, учитывая очень адекватные цены это вообще почти даром! Я в восторге!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица проспект Просвещения
Дом № 33
Общее впечатление Отличная стоматология! Здесь работают профессионалы!