Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Фильм с глубоким смыслом про Жизнь и Смерть.
Достоинства: Отличные актеры, красивая съемка, интересный сюжет, неожиданная развязка
Недостатки: существенных не нашла
Приветствую всех!
Перед просмотром фильма я не читала о чем он, просто посмотрела трейлер. И меня затянуло. Не думала, что фильм окажется таким драматичным. Плакала много. А может мне он был как раз нужен, чтобы поплакать. Так случается, что есть переживания, а выход им наружу найти не получается. И плакать не получается. А посмотришь такой фильм, отвлечешься от свой проблем, поплачешь и уже как-то легче.
Фильм очень необычный. Сюжет мне понравился. Да еще и все актеры знамениты и красивы, ну почти все.
Актеры: Уилл Смит, красавица Кейт Уинслет, Майкл Пенья, Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Наоми Харрис и Кира Найтли.
Главный герой Говард (Уилл Смит) потерял дочь. И такая трагедия очень сказалась на нем и его работе. Он начинает писать письма, очень необычные. Адресованные никому и в никуда на первый взгляд: Смерти, Любви и Времени. В такой момент хочется всю печаль и грусть переложить на кого-то, на что-то. Кого-то обвинить, чтобы вымещать злость. Потому что других эмоций уже не остается.
Очень частые вопросы в этот момент: Зачем? За что? Почему Я?
На помощь приходят коллеги. Они находят актеров на роль Смерти, Любви и Времени. Тем самым выбивают из прежнего омута скорби главного героя.
Смотреть его перемены и переживания без слез невозможно. Я сейчас пишу отзыв и уже готова плакать. Большой философский смысл заложен в эти диалоги между Говардом и тремя актерами на необычные роли (Любовь, Смерть и Время). Весь фильм как помощь таким родителям, которые попали в такую непростую жизненную ситуацию. Выбраться из омута скорби тяжело, но это возможно.
Очень интересная концовка, в какой-то момент даже неожиданная. Я такого поворота не ожидала.
И кто эти трое актеров? Актеры ли они? Я так и не поняла, очень загадочно всё заканчивается.
Сам фильм очень красивый. Съемки завораживают.
Фильм просто вау-эффект произвел на меня. Обязательно буду пересматривать. Много смысла, много диалогов, над которыми стоит задуматься. Что-то даже выписать для себя (в последнее время я так стала делать).
Всем актерам веришь, соединились потрясающе.
Только вот Кира Найтли. Не очень мне она нравится. Очень морщится, кривится. Какая-то неприятная она для меня становится от фильма к фильму.
Фильм, который обязательно нужно посмотреть. И запаситесь платочками. Он больше чем о трагедии. Он гораздо глубже, в самое сердце и ум.
Конечно же оцениваю на 5. По другому и быть не может.
Желаю всем приятного просмотра и яркого послевкусия!
Очень частые вопросы в этот момент: Зачем? За что? Почему Я?
Сам фильм очень красивый. Съемки завораживают.
Всем актерам веришь, соединились потрясающе.
Конечно же оцениваю на 5. По другому и быть не может.
Желаю всем приятного просмотра и яркого послевкусия!
Общее впечатление | Фильм с глубоким смыслом про Жизнь и Смерть. |