Отзыв: Сеть магазинов Oodji (Россия, Екатеринбург) - Всегда можно найти что-то по душе

Достоинства: бывают интересные вещи
Недостатки: мало распродаж
Приветствую дорогих читателей сайта. Думаю, что процентов девяносто жителей нашей страны знают об этом бренде одежды, который раньше выглядел немного по-другому и назывался "OGGI".
Сеть магазинов "Oodji" появилась на просторах нашей страны довольно давно.
Первая точка открылась в Санкт - Петербурге еще в далеком 1995 году, и "Oodji" выступил, как первый магазин, нацеленный на молодежную аудиторию.
Это сейчас бренд занимается одеждой и обувью для всех категорий покупателей - от молодежи до мужской и женской одежды. А тогда создатель бренда начал разрабатывать многочисленные коллекции одежды для молодых людей.

Сеть магазинов Oodji (Россия) фото

К 2002 году сеть магазинов разрослась уже до 150 бутиков по всей России. А в 2005 году бренд стал международным, с созданием дизайн студий в самом Париже.
Сейчас этому бренду уже 28 лет со дня его рождения и работает он не только на территории нашей страны, но и в 7 других странах мира, включая США и Европу.
Не могу сказать, повлияла ли сегодняшняя обстановка в мире на развитие этого бренда за рубежом, но даже у нас в России количество магазинов стало меньше.

Сеть магазинов Oodji (Россия) фото

В Екатеринбурге на сегодняшний день находится всего шесть филиалов от этой торговой сети, и, как правило, расположены они в торговых центрах города.
Самый ближний к моему дому магазин "Oodji" находится в торговом центре "Ботаника Молл" на улице 8 Марта. Он не очень большой по своим размерам, но там всегда можно найти какие-нибудь интересные вещи.

Сеть магазинов Oodji (Россия) фото

В последние года два, как началась эта вся заварушка с пандемией, ассортимент одежды в "Oodji" существенно уменьшился. Раньше магазины были практически битком наполнены интересными моделями с живыми яркими расцветками.
Очень мне нравятся некоторые их вещи из необычных тканей или ярких цветов. В этот раз мы особо ярких и нарядных вещей не нашли, зато подобрали нам с дочерью очень интересные брюки на летний период.
Думаю, что ближе к лету их коллекция пополнится более цветным ассортиментом товаров. Сезон отпусков не за горами.

Сеть магазинов Oodji (Россия) фото

Уже давно под данным брендом работает их интернет- магазин, в котором вы можете выбирать понравившиеся вам товары, сидя у себя дома на диване.
Я много раз пользовалась их интернет - магазином и их акциями, когда три вещи можно было купить по цене двух. Причем часто бывало и так, что то, что доступно по выбору в интернет - магазине, может отсутствовать в оффлайн магазинах города.
Не могу сказать, что мы частые покупатели в этих магазинах, но как правило, один - два раза в год точно находим там какие-то товары по душе.
Цена, конечно, радует нас там не всегда. Но бывало и такое, что очень хорошие и качественные вещи мы покупали по распродаже по очень смешной цене.
Хотела бы пожелать команде "Oodji" удержаться на плаву в столь нелегкое для бизнеса время, потому что данный бренд остается и по сей день одним из наших любимых вещевых брендов.
Магазины "Oodji" = интернет-магазин рекомендую к посещению покупателям от размера S до XXL (52-54 размера). На более маленьких, либо крупных людей там ассортимента нет.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Всегда можно найти что-то по душе