Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Фильмам на реальных событиях быть!

Достоинства: На реальных событиях, не затянут, имеет смысл в характеристике разных людей
Недостатки: Для себя не выявила
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Первая причина, по которой я пошла на фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" - он основан на реальных событиях. И сразу порекомендую его к просмотру, фильмы на реальных событиях должны сниматься и должны смотреться. Фильм об авиакатастрофе. Кто-то относится скептически, говоря, что герой России просто выполнял свою работу. Я же считаю, что пилот заслужил своё звание, потому как выполнял свой долг на высоком уровне, профессионально.

Сюжет фильма развивается довольно быстро, почти 1,5 часа за просмотром проходят ненапряжно. Фильм рассказывает о совершенно разных людях. Коротко, но успеваешь понять характер, мировоззрение и отношение к жизни и окружающим каждого из главных героев. События в фильме чередуются - наше время и прошлое, документальное завершение. В целом игра актёров и сцены больше напоминают документальный фильм.
Бурных эмоций не вызывает, да и, может быть, не должен. Всё проходит ровно, но имеет смысл.
К просмотру рекомендую, это маленькая поучительная история нашей большой страны.

Всем добра!

Благодарю за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильмам на реальных событиях быть!

nadina37bell
Понравился фильм тем, что он на реальных событиях.
AlenaPetrovna
Да, мы по этой же причине и решили сходить на него)