Отзыв: Коляска для двойни Inglesina Domino Twin - Инглезина для двойни - суперколяска, вездеход
Достоинства: супертанк,вездеход, легкий!!, коляска-трансформер
Недостатки: может не понравиться тем,кто любит все блестяще-разноцветное
Промучившись с отзывами на самые разные тачки для зимних малышей, я решили, что пора брать иначе и конца и края не будет этому.
1. Люльки вместительные, то есть для нормальных детей. Бывают маленькие люлечки у колясок, не знаю для кого они. Но в инглезине с люльками ноу проблем.
2. Коляска, как танк прет везде. Я не помню, чтобы у меня хоть раз возникли проблемы с колесами. А гуляла я в Москве, ходила в парк 40 минут туда и 40 обратно. В самом парке несколько часов гуляла, обычно с 8 и до 12, а вечером коляску мучал муж -ежедневно по два часа. В трескучие морозы выходила на час.
3. Нижние отсеки есть, и это отлично
4. Телогрейка для рук мамы на ручке коляске есть, но я ни разу ей не пользовалась.
5. Люльки полностью съемные. Каркас у меня стоял в подъезде, а люльки я выносила с детьми
6. Сама люлька из плотной, добротной, не гнущейся, не мнущейся, не пачкающейся ткани. Все снимается с люльки довольно-таки легко и стирается, а потом надевается. Стирала может быть раза два
7. Когда один герой готов был путешествовать, а это через год, наверное, то я меняла люльки местами прямо на прогулке и прямо с ребенком. Чтобы путешественник был на глазах, а на второго не перелезал и не пытался по нему ходить.
8. На люльках кармашки, на крышу, перед лицом ребенка можно повесить игрушки- будет ножками по ним бить.
9. Люльки превращаются в сидушки.
Коляской довольна, как мама-слон, самый довольный на свете
3. Нижние отсеки есть, и это отлично
9. Люльки превращаются в сидушки.
Коляской довольна, как мама-слон, самый довольный на свете
Время использования | 2009-2010 |