Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Пожалуй самое лучшее из готового слоеного теста.

Достоинства: Качество,вкус,удобство
Здравствуйте!
Сегодня занималась домашней выпечкой и вспомнила, что еще не оставляла свой отзыв о слоеном тесте "Морозко". Его я считаю лучшим из всех, что я пробовала. У меня отлично получается дрожжевое тесто в домашних условиях, и я очень часто балую своих домочадцев различными пирогами, пирожками и булочками. А вот со слоеным тестом иногда возникают некоторые проблемы, иногда получается, а иногда убиваю много времени на его приготовление, а оно в результате "никакое". Мне стало легче его купить нежели сделать самой.

Большим преимуществом слоеного теста "Морозко" является то, что его можно долго хранить в морозилке, упаковано оно отлично и не портится. Я иногда просто накупаю от случая к случаю такое слоеное тесто и складываю в морозильную камеру, а когда нужно просто достаю сколько нужно и размораживаю его, все всегда получается на высшем уровне. В основном я пеку из такого теста разные слойки, у меня дома любят очень с сыром и сладкие. Всегда вкуснятина!
Последний раз я захотела торт "Наполеон", но если кто знает, тот поймет, что одно приготовление теста занимает не мало времени. Я решила попробовать приготовить торт с готового слоеного теста. Выпекла пышки, они отлично получились, как и все остальное, пузырчатые и красивые, сделала крем сама правда и все, через некоторое время торт готов, дала настояться и все. Было безумно вкусно и не скажу что есть большое отличие во вкусе если заготовить со своего теста. Мне и всем в доме очень понравился торт, теперь буду наверное так готовить постоянно, очень по времени выгодно.
Состав теста идеальный, условия хранения и вкус тоже на высоте.
Вся выпечка получается просто чудесной. Попробуйте сами не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пожалуй самое лучшее из готового слоеного теста.