Отзыв: Мюзикл "Красавица и Чудовище" - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) - Великолепный мюзикл

Достоинства: много положительных эмоций
Недостатки: не нашла
Недавно была с дочерью в гостях у сестры в Москве. Посетили очень много интересных мест. И очень были рады с дочерью, что смогли выделить время и средства для посещения КЗ «Россия», где демонстрируется мюзикл «Красавица и Чудовище». Наверное, не добавлю к положительным многочисленным отзывам в Сети ничего нового. Но от себя все равно скажу, что мюзикл нам с дочкой пришелся по душе. Такие интересные декорации, костюмы чудесные, яркий сказочный грим актеров, маски особенные. Дочка моя особо куклами никогда не увлекалась, а здесь прямо сама размечталась быть Принцессой и стала просить меня купить ей кукольных персонажей из мюзикла. Настроение было отличное после просмотра.
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Великолепный мюзикл

DarkSud
На мюзиклах не была ни разу
lynx-vpv
А я вот как-то с детства невзлюбил мюзиклы. Обычный театр еще могу воспринимать, а вот в музыкальном формате ну никак. Не приучили в детстве к искусству :)
svetik5101979
Я тоже редко выбираю данный вид искусства, но сестра рекомендовала и я нисколько не пожалела.
EnotikOlka
я бы с удовольствием посматрела
quality
Тоже с удовольствием посмотрела бы, но цена за билет внушительная.
Ковешникова
в детстве Диснеевский мультфильм "красавица и чудовище" был любимым, а мюзиклы как-то не люблю.
Minuto4ka
билетик недешевый...но я бы тоже очень хотела посмотреть!
svetik5101979
Были и дешевле билеты, смотря где брать. Впечатление того стоило.
Minuto4ka
да, эмоции и впечатления не оценишь стоимостью билета!
nikolae56
Цена конечно ломовая,актеры должны вывернутся на изнанку.
Они так и делают
Tooz
хочется посмотреть
ylchonok777
Была давно еще. Очень понравилось!
tusya1
Цена отпугивает
svetik5101979
Мы брали в портере, на балконе дешевле.
afrikana30
Хотела бы на него посмотреть.
А что вам мешает?
vituskin0612
Как я Вам завидую:-)
kata21
Люблю мьюзиклы, для деток вообще хорошо, они воспринимают обычно с музыкой все лучше.
svetik5101979
Вот-вот. У меня дочке очень понравилось.
Альбион
Никогда не была на мюзикле, хотела бы исправить!)
minikatya
Ого, какая стоимость!
seyko99
отличный мюзикл, нам тоже понравился
Алекс Ферзь
почаще нужно посещать такие места, а то все некогда... или денег жалко, а жизнь пролетает(
svetik5101979
Согласна. Я когда сходила совсем о потраченных деньгах не пожалела. Получила массу приятных впечатлений и отдохнула душой.
Эльвира Галкина
иногда стоит посетить театр.
Astronom
конечно стоит сомтреть
eremeevatoma
Все хорошо и прекрасно, кроме цены.
svetik5101979
Цена конечно не малая, но оно того стоило.
abramss
Если любите такой жанр, сходите вот сюда еще
Мюзикл "Призрак Оперы" (2014)
Трагическая история великого таланта.
Спасибо, посмотрим.
Candy2889
всегда хотела сходить, но не получилось
А мы вот решились.