Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Garnier Fructis SOS Кератин - Отличный спрей-термозащита для пористых волос

Достоинства: формат, эффект, термозащита
Недостатки: не обнаружил
Приветствую всех! Я расскажу вам о моем опыте использования продукта Garnier Fructis SOS, который был мне рекомендован моей хорошей подругой. Как многие мужчины, я не очень уделял должного внимания своим волосам, из-за чего они стали сухими и неухоженными. Однако, благодаря этому средству, я смог улучшить состояние своих волос.

Сыворотка-спрей для волос Garnier Fructis SOS Кератин фото

Бутылочка продукта имеет приятный на ощупь дизайн, не скользит в руке. Яркий оранжевый цвет и компактный размер делают его заметным на полках магазинов и удобным для использования в поездках. Распылитель довольно качественный, и защитная крышечка сохраняет его в безопасности. На флаконе указаны название, основные компоненты, полный состав и способ применения.

Сыворотка-спрей для волос Garnier Fructis SOS Кератин фото

Само средство имеет плотную текстуру, приятный фруктовый запах, и не делает волосы жирными или слишком мокрыми. Я нашел, что наилучший результат достигается при использовании на высохших естественным путем волосах, без использования фена.
Итогом я могу сказать, что Garnier Fructis SOS помог мне решить проблему с сухими и неухоженными волосами, уменьшить секущиеся кончики и добавить ухоженности и объема. Я рекомендую этот продукт всем, кто сталкивается с аналогичными проблемами в уходе за своей шевелюрой.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный спрей-термозащита для пористых волос