Отзыв: Игровая клавиатура Red Square Keyrox TKL Classic White - Лучшая клавиатура за свои деньги.
Достоинства: внешний вид, удобство, подсветка, звук, качество материалов, цена
Недостатки: нельзя подключить по блютус, комплект скудноват
До этого пользовался убогой мембранкой, без какого либо намека на комфорт, смотрел у друзей, были дешевые механики и решил себе для пробы взять.
Смотрел обзоры и наткнулся на такую модель, цена тоже вкусной была, когда купил и испробовал, не поверил, что столько времени потерял, пока не купил ее. Комплект поставки таков: документация, шнур для подключения клавиатуры, выниматель кей капов. Сама клавиатура выполнена в таком старом стиле, как старые древние клавиатуры, ей придает это необычность, при выключенной подсветке так и подумаешь, что печатаешь как будто на старой древней клавиатуре, но это вид только. По ощущениям это самое лучшее, к чему я вообще прикасался, кей капы выполнены качественно, стабилизаторы смазаны и сами свитчи - Gateron Yellow. Очень приятный звук от нажатий. К тому же она не 100% и поместится на любой стаол. Есть приложение с полной настройкой клавиатуры, от подсветки до макросов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лучшая клавиатура за свои деньги. |