Отзыв: Фильм "Одержимость" (2014) - война войной, а любовь была, есть и будет
Достоинства: любовь побеждает все препятствия
Фильм конечно снят о войне, о военных действиях, но н есмотря ни на что там живет любовь, поэтому этот фильм мы смотрим сквозь призму любви.
Снят хорошо, актерский состав хорошо подобран, в нем очень красивые люди, поэтому это придает дополнительный шарм фильму.
Сюжет фильма очень интересен и может даже актуален в наше время, что все-таки главное в этой жизни не война, не проблемы страны, а взаимоотношения в семье, взаимоотношения мужчины и женщины, в общем самое главное на этом свете - любовь.
поэтому этот фильм смотрится хорошо, можно порекомендовать его для семейного просмотра, вечером, в кругу семьи можно его посмотреть не только семейным парам, но и влюбленным парам.
Время использования | 2,5 |
Общее впечатление | война войной, а любовь была, есть и будет |