Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - А вы вспомнили свой выпускной?
Достоинства: Интересный
Ожидала я от этого фильма всего, но только не того, что он мне понравится. Фильм оказался легким на просмотр, с маленькой капелькой логики и кучей юмора.
Юношеский максимализм показан во всей красе и со всех сторон и как всегда, родители оказываются правы!
Что понравилось:
1. Наконец-то школьников играют школьники, ну или граждане, не далеко ушедшие возрастом
2. Странные личности, которые периодически появляются в кадре, особенно звезда, которая никак не могла наладить свою личную жизнь
3. Много смешных моментов
Думаю, этот фильм понравится тем, кто пережил свой выпускной и тем, у кого только намечается столь важное событие!
Что понравилось:
3. Много смешных моментов