Отзыв: Отель Napoleon Hotel 4* (Франция, Париж) - Красивый дизайн, просторные номера, вкусный завтрак.
Достоинства: Удобное расположение, чистый и уютный номер, дружелюбный персонал
Недостатки: Незначительные следы износа, проблемы с парковкой, неразнообразные завтраки
В прошлом месяце я останавливался в отеле на неделю во время своей поездки в Париж. Отель расположен недалеко от Триумфальной арки, что оказалось очень удобным для меня, так как многие достопримечательности находились в шаговой доступности.
Интерьер отеля был достаточно приятным, хотя и не безупречным. В коридорах были заметны следы износа, но это не сильно мешало. Мой номер был чистым и уютным, с хорошим видом на окрестности. Кровать была комфортной, и я хорошо спал. Была небольшая проблема с душем - иногда температура воды колебалась.
Персонал отеля был дружелюбным и отзывчивым. Они помогли мне с бронированием экскурсий и заказом такси. Завтраки включены в стоимость, но, к сожалению, они были не очень разнообразными. Несмотря на это, находилось что поесть, и качество продуктов было хорошим.
Единственным существенным недостатком для меня были сложности с парковкой, так как отель располагал ограниченным количеством мест, и иногда приходилось искать парковку поблизости.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Красивый дизайн, просторные номера, вкусный завтрак. |