Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - шикарные волосы!
Достоинства: Отличное средство для шикарных волос
Недостатки: Не очень приятный серный запах
Хочу рассказать про отличное средство от перхоти.
Через 3 месяца после родов началась катастрофа:волосы стали тусклые, выпадают пучками, соответственно густота стала исчезать, ко всему этому еще добавилась перхоть с сопутствующим "обильным снегопадом" и жудким зудом. Что, конечно, естественно, все таки гормональный сбой.
Как то наткнулась на пасту "Сульсена" и описание ее чудодейственных свойств. Состояние было жуткое, поэтому решила ее попробовать и начать лечение волос с избавления от перхоти.
Сразу оговорюсь, веры было мало. НО! Попробовала один раз и была изумлена результатом:
- сразу ушел зуд
- "снега" стало заметно меньше, сыпать перестал
- волосы переобрели более живой вид
А через месяц был на моей голове такой результат:
* волосы блестят, переливаются, шелковистые, легко расчесываются, перестали выпадать
- перхоть посностью ушла
- длина заметно прибавилась
Прошел год, а волосы в отличном состоянии!!!
Для лечения используют 2 раза в неделю в течении 3 месяцев.
Для профилактики-1 раз месяц.
Стоит 100 рублей.
Продается в каждой аптеки.
- сразу ушел зуд
- "снега" стало заметно меньше, сыпать перестал
- волосы переобрели более живой вид
А через месяц был на моей голове такой результат:
- перхоть посностью ушла
- длина заметно прибавилась
Прошел год, а волосы в отличном состоянии!!!
Для лечения используют 2 раза в неделю в течении 3 месяцев.
Для профилактики-1 раз месяц.
Стоит 100 рублей.
Продается в каждой аптеки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2002 |