Отзыв: Сеть магазинов Jysk (Россия, Москва) - Jusk в Боларии, город Варна - супер магазин
Достоинства: Огромный выбор товаров для дачи и для дома, много мебели, скандинавский стиль
Недостатки: Нету
В России Юск сказал нам гудбай! А я обожаю сей магазин! Всем облом, а мне - нет! Нам в Болгарии Юск только рад и никуда не ушел!
Расскажу о магазине Юск в Болгарии, город Варна!
В Варне магазин Юск находится в самом Гранд Молле (один магазин) и перед Дельта Моллом около магазина Декатлон и Виденов Мебели (адрес бульвар Република 55).
Скандинавский стиль магазина волшебен!
Как правило, покупаем в Юске постельное, огромный выбор подушек, одеял, декора для дома.
Я обожаю всякие там вазочки - колбочки - коробочки и подобного рода дрынкулки, например, можно обставить красивую терраску (балкон), если есть такая возможность (у нас есть!)
Вот сегодня даже посидела на диване, прям на дачу захотелось)))))
В магазине много мебели, офисной мебели, все не нафотать. Мне нравится декор для дома и для дачи, всякие там свечки и салфетки. Магазин великолепен, все можно найти на любой вкус и карман.
Магазин давно люблю и как хорошо, что он есть в Болгарии. Без него никак.
Расскажу о магазине Юск в Болгарии, город Варна!
Скандинавский стиль магазина волшебен!
Вот сегодня даже посидела на диване, прям на дачу захотелось)))))
Магазин давно люблю и как хорошо, что он есть в Болгарии. Без него никак.
Время использования | Юск в Варне (Болгария), посещаем время от времени |
Год посещения | 2023 |