Отзыв: Санаторий "Машук Аква-Терм" (Россия, Железноводск) - Самый лучших отдых за последние 2 послепандемийных года
Достоинства: Сервис, инфраструктура отеля, питание, персонал
Хотим поделится своими прекрасными впечатлениями об отдыхе в санатории Машук Аква Терм в марте 2023 года. Всё без исключения заслуживает самых высоких оценок: прекрасный номерной фонд, безупречная работа горничных (особенно хотим отметить горничных 4 этажа корпуса А и Б), замечательный ресторан «шведская линия» и его потрясающие, внимательные и отзывчивые администраторы — Ольга Кузнецова и Людмила Иванова — настоящие профессионалы своего дела, ни один гость не остаётся без внимания, ни одна просьба не остаётся не услышанной.
Весь ресепшн очень доброжелательный, внимательный и с радостью и желанием стараются решить все возникшие вопросы. Отдельного внимания заслуживает комплекс итальянских терм: всё на очень высоком и достойном уровне. Мы путешественники с большим стажем посещения подобных термальных комплексов в Европе, нам есть с чем сравнить, и можем с уверенностью сказать, что итальянские термы в Машук Аква Терм ни чуть не уступают подобным заведениям в Европе. В Машук Аква Терм нам понравилось абсолютно всё: и грамотный менеджмент, и чуткость и внимание персонала, и безупречный сервис, и очень-очень вкусная еда. Также огромным плюсом является закрытая охраняемая территория с очень красивым ландшафтом. Однозначно вернёмся ещё не раз и не два. Большое сердечное спасибо всему коллективу и администрации санатория за наш прекрасный отдых. Мы желаем успехов и процветания санаторию Машук Аква Терм.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Самый лучших отдых за последние 2 послепандемийных года |