Отзыв: Кокосовое масло для волос и тела Parachute - Превосходное маслице! Я нашла для него 4 различных способа применения.
Достоинства: отлично питает волосы, превосходно удаляет любую косметику, в том числе и водостойкую
Привет всем, кто сейчас со мной!
Сегодня хочу поделиться с Вами средством, которое стало для меня просто мастхевом этого года! У него просто нереально широкий спектр применения и эффект, который не заставляет себя долго ждать.
Знакомьтесь, кокосовое масло!
Вообще я уже давным-давно хотела приобрести себе кокосовое масло, так как столько хвалебных отзывов о нем слышала, но вот попытки найти его в аптеках успехом не увенчались. Да и магазинов для мыловаров в моем городе я не обнаружила. В то время я еще не особо дружила с интернет-магазинами и что-либо заказать для было чем то невероятно сложным. Это сейчас я уже орудую в них во всю. А тогда... Но вот однажды, прогуливаясь по городу, мой взор упал на неприметный магазинчик с индийскими товарами. Я решила попытать счастья и спросила у них про кокосовое масло. Восторгу моему не было предела. У них оно оказалось. С тех пор кокосовое масло - мой постоянный спутник по терням красоты. :)
Теперь непосредственно о герое отзыва.
_Объем - цена_
Как указано на упаковке это 100 % кокосовое масло. Объем баночки (оно у меня в баночке, хотя в основном в интернет-магазинах, например, видела только бутыльки)
250 мл. Стоимость около 300 рублей.
_Внешний вид_
Довольно простенькая баночка синего цвета. Лаконичный дизайн, ничего лишнего.
_Консистенция_
Она меняется в зависимости от температуры. Если маслице только что из холодильника, то оно очень твердое, белого цвета. Очень легко тает при соприкосновении с кожей.
Если же баночку оставить в комнате, то маслице становиться жидким и уже более прозрачным. Так его намного удобнее добывать и использовать.
_Запах_
О, этот запах просто божественный! Я его обожаю! Пахнет обжаренными кокосиками. Очень яркий и насыщенный аромат. Иногда даже просто открываю баночку и вдыхаю, потому что я просто влюблена в него. :)
Теперь подробнее за что же я его боготворю...
★ Волосы
Да, да, да... Я просто повернута на уходе за волосами. Кокосовое масло - это просто бомба энергии для моих склонных к сухости волос. Использую в качестве маски.
Можно, конечно, делать как все рекомендуют на пару часов перед мытьем головы. Но я считаю чем больше, тем лучше. Поэтому наношу маску на всю ночь.
Делаю это так - вначале наношу масло на корни волос, немного массирую кожу головы даже, потому что именно отсюда идет питание всех волос.
Затем распределяю масло по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам, так как именно они требуют наибольшего увлажнения. Они у меня суховаты и от этого выглядят не очень респектабельно - спасаем чем можем. :)
После всех вышесовершенных манипуляций заплетаю в нетугую косичку и ложусь спать. На утро процедура очищения просто необходима.
О результатах.
Волосики после курса таких масочек буквально оживают. Они становятся более мягкими и увлажненными. Кокосовое масло отлично питает волосики и защищает их, предотвращая их дальнейшее повреждение, уменьшает ломкость волос. Делает их более эластичными. Предотвращает сечение. И даже, я заметила, укрепляет их, помогает уменьшить количество волосиков, которые так и пытаются покинуть головушку.
★ Лицо
Большим открытием было для меня то, что масло помогает снимать макияж и удаляет с легкостью даже водостойкую косметику! Теперь только оно. Тем более во время очищения оно так же увлажняет и смягчает кожу, особенно это важно для чувствительной кожи вокруг глаз. В общем, за это ему тоже большое-пребольшое спасибо!
★ Ногти
Обожаю делать различные масляные масочки для своих ноготочках. И кокосовое масло в этом плане исключением не стало. Оно отлично питает ногтевую пластину, укрепляет сами ногтики, предотвращает их расслаивание.
★ Антистресс
Как уже говорила выше я просто тащусь от этого запаха. Быть может именно по этому оно успокаивает меня и позволяет расслабиться после тяжелого дня.
Процедуру провожу так - беру немного кокосового маслица на кончики пальчиков и легкими массажными движениями втираю в виски. Затем ложусь... тишина... я просто наслаждаюсь этим божественным ароматом. Релаксация просто невероятная, проворачиваю это дельце пару раз в неделю и да прибудет спокойствие со мной! :)
Вроде все рассказала, если вдруг возникли какие-нибудь вопросики обязательно задавайте их в комментариях - буду рада помочь! :)
Спасибо за внимание!
Знакомьтесь, кокосовое масло!
Теперь непосредственно о герое отзыва.
_Объем - цена_
250 мл. Стоимость около 300 рублей.
_Внешний вид_
Довольно простенькая баночка синего цвета. Лаконичный дизайн, ничего лишнего.
_Консистенция_
_Запах_
Теперь подробнее за что же я его боготворю...
★ Волосы
О результатах.
★ Лицо
★ Ногти
★ Антистресс
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Превосходное маслице! Я нашла для него 4 различных способа применения. |