Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - Чисто для отдыха

Достоинства: Картинка, прикольные вставки, простота. Роман Курцын, Борис Дергачев, Дмитрий Чеботарёв
Недостатки: Главная героиня с 3 сезона
Познакомилась я с этим сериалом, когда он только вышел в свет и смотрела его чисто от ничего делать. Сюжета как такого нет, просто каждую серию герои решают какую-то проблему, а иногда проблемы просто нет. Первые два сезона были понятны, герои развивались и каждый вызывал эмоции. Но с 3 по 5 сезон происходит что-то непонятное. Главная героиня начинает раздрожать мнимой принципиальностью и упертостью, и вообще вся заваруха с ненавистью к Бориса была мне искренне не ясна. Рост некоторых персонажей, как Олег например, просто остановился. Его как сделали инфантильным качком, таким он в пятом сезоне и остался. Но чисто за Романа Курцына накину 1 балл.

Ветка с любовным треугольником в 4 сезоне опять же показала, что персонажи остановились в своём развитии и на кой черт нужено было возвращаться Фила не понятно, если ни один герой не сдвинулся с места.
Многие действия героев периодически просто нереалистичны, как например линия Рафа и Марины в конце третьего сезона или слив Беллы в конце 4 сезона.
Время использования Примерно месяц
Общее впечатление Чисто для отдыха