Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - Неплохое продолжение забавной комедии с Беном Стиллером
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Глупости, юмор уже не тот
Доброго времени суток!
Вот решила посмотреть фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010). Первая часть этой нелепой комедии мне понравилась, а вторую я ещё не видела.
Что касается сюжета, то здесь ничего нового, всё шаблонно, конфликт извечный. Снова непростые отношения между коматозными родственничками, смекалистыми детьми и их капризными родителями. Перед нами забавная конкуренция, дурацкие ситуации и прикольная движуха.
Если же говорить о юморе, то здесь его не так много - больше глупостей. В общем, я сделала вывод, что первая часть была интереснее.
Актёры в целом сыграли неплохо. Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уислдон в роли вжились прекрасно.
В общем, лёгкая комедия на один раз.
В общем, лёгкая комедия на один раз.
Общее впечатление | Неплохое продолжение забавной комедии с Беном Стиллером |