Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Луганск) - Хорошая служба доставки.
Достоинства: Доставляют посылки быстро, мне доставляли все в сохранности.
Недостатки: Дороговаты услуги доставки, в нашем городе больше не работает.
Я долго не пользовалась этой службой доставки из-за дороговизны услуг. Но, в один прекрасный день Укрпочта меня достала своим безбашенным отношением и я решилась сделать доставку через Новую Почту.
Мне понравилось то, что посылки, в отличие от Укрпочты, приходили быстрее, несмотря на то, что их услуги обходятся в три раза дороже. Я стала заказывать посылки постоянно.
В нашем городе было очень много отделений Новой Почты. Не знаю точно сколько, но их было гораздо больше чем отделений Укрпочты. В каждом районе можно было найти отделение, до которого от дома не более десяти минут ходьбы.
Это отделение № 2, на котором я получала свои посылки.
Через Новую Почту я получала много вещей: книги, одежду, косметику. Практически все, что я заказывала через интернет.
Процедура получения была следующая: я указывала в интернет-магазине номер отделения, когда товар приходил в Луганск, мне на телефон приходила СМСка с оповещением и номером декларации, я брала паспорт, шла на почту. Можно было заказать доставку домой, но это дороже стоило.
На отделении я называла номер декларации, предъявляла паспорт и мне выдавали мой заказ.
Обычно путаницы никакой не было и товар доставлялся по Украине очень быстро. Более трех дней никогда не было. К примеру, заказ и Чернигова шел два дня, из Киева приходил через день. Было даже такое, что товар мне привезли из Киева на следующий день после заказа. В то время как с Укрпочтой посылка шла неделю, а то и дней десять.
Но с проколами я тоже сталкивалась, хотя отделение было указано даже с сопроводительных документах.
Работники Новой Почты в основном молодые и расторопные, не грубили. Хотя паршивая овца всегда найдется. На нашем отделении работал парень, который быстро раздражался, любил делать замечания, но в тоже время был невнимательным, мог что-то перепутать.
Однажды я столкнулась с равнодушием сотрудников. Я должна была получить платье, за которое уже заплатила. Но отправитель все равно указал в документах, что я должна за него платить. Естественно мне его не отдавали и требовали оплату. Это не вина работников почты. Но они, видели, что я весьма озадачена, так столкнулась с такой ситуацией впервые, не знала, что делать. Вдруг я нарвалась на мошенников и меня надули? Потом все разрешилось, но мне не понравилось то, что работники почты просто от меня отвернулись. Ни слов утешения, ни совета что делать не последовало. Видимо, менталитет такой, ничего не поделаешь.
Посылка от Новой Почты приходила в таких заклеенных пакетах.
Иногда это была просто коробка отправителя.
Все всегда в целости и сохранности.
Когда первый раз получала посылку, работник ее открыл сам. Мне это не очень понравилось. Мало ли, что я там заказала. А вдруг что-то очень личное?)) В дальнейшем с таким больше не сталкивалась. Товар можно было открыть по желанию. Для этого на почте всегда был ножик.
Отправляла посылку только один раз. Тоже никаких проблем не было. Единственно осталось непонятным, почему мне не выдали никакой бумажки, что я ее отправила. Я опасалась, что посылка может не дойти, или случится какая-либо ошибка.
В целом работой этой службы осталась довольна. Единственно, как я уже говорила, дороговато. В то время как на Укрпочте доставка была 5-6 гривен, но Новой Почте удовольствие стоило 15-16. А перед войной так вообще цены взлетели. Я как-то получила товар, стоимостью 120 гривен. За доставку новой Почте заплатила 25.
К сожалению, в нашем городе Новая Почта работать больше не будет по политическим причинам.
Это отделение № 2, на котором я получала свои посылки.
Посылка от Новой Почты приходила в таких заклеенных пакетах.
Иногда это была просто коробка отправителя.
Все всегда в целости и сохранности.
Время использования | Несколько лет |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Луганская область |
Город или поселок | Луганск |
Общее впечатление | Хорошая служба доставки. |
А вобщем-то на всех почтах такие казусы...
Странно! а случись чего так и не докажите, что вообще её отправляли!
Блиннн, столько у вас полезных мест позакрывалось...(