Отзыв: Интерактивная выставка "Космодрайв" (Беларусь, Минск) - Полный провал

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Огромная сумма, все дополнительное платно, не раскрыта тематика
Абсолютно необоснованная сумма за входной билет. Зря потраченное время и деньги, отстояли в очереди час на вход, космическая сумма, развод с бесплатными билетами, даже если у тебя два бесплатных билета, и ты один идёшь с двумя детьми, платить придется и за себя и за ребёнка. Сработала тупо реклама, задумка неплохая, но реализация проекта под названием "космодрайв" провалилась. По теме космос практически ничего нет, наполнена выставка все, чем попало, какие-то мастер - классы по слаймам, по мыловарению и др, а ещё каждый аттракцион типа виар-очки, центрифуги и другое все за отдельную плату, это просто выкачка денег, никакого интереса, скучно, по теме ничего, организация на нижнем уровне. Не рекомендую, не тратьте свое время и деньги!
Год посещения 2023
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Полный провал

Angela1881
Вот вы полностью описали мои эмоции) сейчас она в Гомеле проходит. Организации - ноль!!! Элементарно не хватает вешалок для верхней одежды!!! Это как вообще? За такую стоимость билетов??? Просто кидаешь куртку и никто даже за вещами не смотрит. Жесть. И что все платно мне тоже не понятно. Заплати за вход и еще внутри за все плати. Наглое выкачивание денег