Отзыв: Гель для стирки белого белья SOYE - Белое белье любит особый уход , чтобы оставаться кристально белым.

Достоинства: Для белого белья, 1 литр
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Для стирки белья у меня много всевозможных баночек/ скляночек, как думаю, в каждой семье сейчас, когда выбор средств хороший в супермаркетах, а вода оставляет желать лучшего.
У нас вода с жёлтым налетом идет постоянно, поэтому белое белье я стираю всегда только специальным средством с пометкой, что оно именно для белого белья.

Стала заглядывать в магазин Фамилия, он у нас не очень удобно расположен, но стоит в него съездить, так как всегда что-то новенькое и интересное можно найти, да и по адекватной цене. Зубная паста необычная с витаминами от известного производителя , была удивлена, что такие зубные пасты вообще существуют.

Гель для стирки белого белья SOYE фото

Нашла гель для стирки белого белья от марки производителя Soye с пометкой, что это - White.

Я видела, что это средство активно было на "дегустации " у моих друзей в свое время, но я только сейчас его нашла в магазине Фамилия и рада, что познакомилась, так как белье оно белое стирает на отлично.

Гель для стирки белого белья SOYE фото

В Фамилии всегда этикетки так крепко цепляют, что не отклеить и иногда важную информацию закрывают так от нас, здесь же флакон большой, вроде бы все достаточно к прочтению, что хорошо.

Стоимость 219 рублей.

Как всегда говориться на этикетке, что где-то можно купить дороже, я не сравнивала.

Гель для стирки белого белья SOYE фото

Описание, как пользоваться средством, когда есть колпачок всегда удобнее, а здесь именно такая история.

Все зависит от загрязненности белья, поэтому или один или два колпачок нужны для стирки при стандартной загрузке в пять килограммов.

У меня меньшая загрузка, поэтому это один колпачок и все, у меня хорошо стирает машинка.

Гель для стирки белого белья SOYE фото

Можно и руками постирать, если это одна белая футболка, например, чего белье копить- то, если не много белых вещей.

Раньше у нас было много постельного белья белого цвета, сейчас все чаще цветное и более практичное покупаем.

Гель для стирки белого белья SOYE фото

Гель достаточно густой и абсолютно прозрачный, соответственно, он без красителей.

Гель для стирки белого белья SOYE фото

С колпачком всегда удобнее пользоваться, да и закрывать удобно, капли средства не проливаются.

Гель для стирки белого белья SOYE фото

Покупала в магазине Фамилия, где чего только нет, надо искать нужное средство и найти то, что не ожидаешь увидеть здесь.

Объем один литр, летом у нас расход выше таких средств будет, так как мы любим белые футболки, шорты, а так при большом объёме надолго может хватить этого средства.

Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант для стирки белого белья, так как стирка получается качественной.
Нет жёлтого оттенка на белье и мелкие свежие пятнышки все отстирались.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Белое белье любит особый уход , чтобы оставаться кристально белым.

Стася Фрайман
Хороший гель)
ElenaFej
Цена хорошая
Mirshat
Интересно попробовать
Katrine461
Хорошее средство для стирки белья
z8078z
Какой интересный гель, куплю, попользуемся, спасибо за рекомендацию!)
Rita Van
Спасибо ,что подсказали .Очень нужно на лето.
galnilmax
Хороший гель.
VIKA HOP5
Интересно будет попробовать
Tatianachesnokov
Надо поискать такой гель!)
olvago62
За эту цену можно брать! Бюджетно!
Polina-m11
Неплохой гель
egoa13579
Надо попробовать
olgasmir
хороший вариант, думаю, оценила бы такой гель
Шитуля
Попробую такой гель
rfnz28
Хорошо, что отстирывает вещи
Lilyy22
Хороший гель
ДианаСмолина
Надо будет попробовать, как раз нужно)
Антонина033
Отличный гель и цена приятная