Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - встречались

Достоинства: Дизайн вроде ничего такой, да и функции есть почти все есть. Можно посидеть в базовых приложениях. Можно покупать и не думать, за его то цену!
Недостатки: Никакой надёжности! Слышали? Вообще никакой! Он хрупкий слабый и конченный. Камеры передней нет, фанарика нет! Мызыка еле хрипит из динамика! С таким только в школе играть сидеть, хотя не уверен что на нём норм поиграешь!)
Был у меня такой телефончик в пользовании около 3 дней. Меня отстой!!! Причём полнейший, пока найдёшь нужное запутаться можно в этих цветах!!! А когда переходишь в список дублируется тоже самое!!! Играет тихо музыка.

Нет передней камеры!! Вот сделали типа под современный к камеру не вставили?? А как селфи делать а?? А как по скайпу говорить?? Правильно, задом!!!! Как и всё в принципе в этом теле!! Ну да, конечно же корпус, сначала он произвёл отличное впечатление, как дизайна так и надёжности!! Эта задняя крышка... Она казалась такой надёжной, я думал что когда он упадёт на ней и пылинки не останется, о как я ошибался... А спереди, это стекло, оно вообще из чего а??? Оно просто мега хрупкое!!! Телефон один единственный разочек упал и всё, отвалилось пол угла!!! Как такое может быть, порвалась или сломалась эта хвалёная задняя крышечка вместе с уголком стекла. Всё, нокиа закончила своё существование!!! А когда то я был в восторге от 33 10!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление встречались

vikk1
Мой летал сильно и ни чего)) птьфу птьфу птьфу)))Наверное единственное что мне в нем понравилось это крепкое стекло...)
AntonyRoom
Зачем жаловаться на отсутствие фонарика и фронталки? Если для тебя это важно, то нужно было покупать другой телефон. Да и запутаться в нем нереально, все просто! :D
koba2112
Мне подарили этот телефон!!! и я не жаловался а высказал своё мнение!!! Там его реально не хватает!!!! А просто тебе может после другой нокии, а мне после айфона не просто было адаптироваться