Отзыв: Отель "Покровский Посад" (Россия, Нижний Новгород) - Хороший отель

Достоинства: Отличное расположение! Парковка на территории. Уютный, чистый, современный.
Недостатки: Шум с улицы
Останавливались в этом отеле в июле 2022 года на несколько дней. Отель очень понравился! Номер хороший, чистый, со всем необходимым. На этаже кулер с водой. На первом этаже около рецепции можно сделать себе кофе.

Есть охраняемая парковка на территории, что для нас очень важно- мы путешествуем на машине.
Для нас было единственным минусом это шум с улицы. Конечно, это логично, всё-таки центр! ) К сожалению, все окна этого отеля выходят на главную пешеходную улицу Нижнего Новгорода - Большую Покровскую улицу. Соответственно по ней гуляют и днём, и ночью толпы туристов и местных жителей)) В первый день нам очень сильно не повезло) Так получилось, что в Нижний Новгород мы приехали сильно уставшие, накануне наш маленький ребенок практически не дал нам поспать. И приехав в Нижний около 3 часов дня мы решили лечь спать. Но на нашу "удачу" как раз в этот день в городе проходил какой-то праздник и под окнами отеля до ночи играли музыканты :-))))) Даже с закрытыми окнами было невозможно уснуть. Но справедливости ради скажу, что остальные дни и ночи было вполне терпимо) мы высыпались)
В общем отель рекомендую! Очень приличный! Но имейте в виду, если вам нужна полная тишина, чтобы уснуть здесь это может быть иногда проблематично)
Год посещения 2022
Общее впечатление Хороший отель