Отзыв: Антибактериальное мыло Protex - Отличное мыло для жаркого климата
Достоинства: Приятный, не резкий аромат, концентрированное!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Немного пазбавим пляжно-отельную тему покупками.
Сегодня я расскажу о мыле фирмы Protex, произведено в Таиланде крупным и широко известным холдингом Colgate-Palmolive.
Шампунь мне не нужна), а гели не люблю. Мыло и мочалка для меня лучшая пара.
Данная версия мужская, с ароматом, чем то похожим на дезодоранды от Адидас, но не резкий. Для жаркого климата отличный вариант!
Цена такого кусочка в большинстве сетевых магазинов типа 7-11 20 бат, а в сети Super Cheap всего 13,5 бат. Естественно, выбор мыла не ограничен мужской серией, можно выбрать детский, женский, цветочный с разным ароматом и прочие версии и расцветки.
Антибактериальное мыло Protex, отличный вариант для жаркого климата - Рекомендую!
Спасибо за внимание и... мойте руки перед едой!)
Немного пазбавим пляжно-отельную тему покупками.
Шампунь мне не нужна), а гели не люблю. Мыло и мочалка для меня лучшая пара.
Спасибо за внимание и... мойте руки перед едой!)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |