Отзыв: Олимпиада "Музеи. Парки. Усадьбы" (Россия, Москва) - Хорошо
Достоинства: Интересно и познавательно
Недостатки: Стоимость, организация
С олимпиадой музеи, парки, усадьбы мы познакомились в детском саду еще.
Участвуем с 2021 года.
Олимпиада проходит ежегодно для школьников и дошкольников Москвы. Время проведения 1 сентября (октября)-31 марта следующего года.
Мы вообще очень давно ходим по музеям и паркам как и большинство житель столицы. Тут просто можно увлечь ребенка участием и посетить музеи в которые сам возможно и не пошел бы просто.
В каждую локацию перед походом сайте олимпиады нужно пройти вводный тур. Потом распечатать свой бланк участника и с ним идти. Нужно учесть что не все локации доступны всем школьникам там есть ограничения по возрасту.
В основном в списке есть не самые популярные локации, куда просто так не пойдешь или они находятся не в самых удобных местах.
В году 2022-2023 много изменений не удобных ввели, например фото подтверждения нужно выкладывать в альбом школы и потом в личном кабинете добавлять ссылку это меня прям вообще расстраивало. Так же в этом сезоне очень долго проверяют ответы... прям месяцами. Ощущение что проект потихоньку угасает. Это печально, т. к. мы нашли для себя при помощи именно этого проекта несколько интересных локаций.
Есть дни бесплатных посещений, но мы не разу не попали, нужно записываться. В каждом музее взрослому платить за вход полюбому, ребенку по карте Москвенок бывает бесплатно.
Участвуем с 2021 года.
Год посещения | 2023 |