Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хорошая доставка любимых продуктов

Достоинства: Быстро, удобно все привезли и в срок, который был заявлен
Недостатки: Платная доставка, не весь ассортимент, что есть в магазинах(
Доброго денечка мои друзья!!! Сегодня мой сказ будет про замечательный сервис, про доставку продуктов из федеральной сети "Пятерочка". Дело в то что рядом с нами другой сети нет, типа Магнита, Пятера выдавила всех конкурентов. Но у меня там появились уже свои любимые продукты и бренды, по адекватным ценам. Вчера допустим зашла в круглосуточный Магнит после работы, а там у них только дорогая сметана, а Пятере я знаю есть неплохая, по адекватной цене и не стала ничего брать в Магнит.

Зато сегодня утром как по пути на работу, не было времени заходить в магазин, спешишь как всегда.
Поэтому я решила попробовать сделать доставку из магазинов "Пятерочка".
Привезли мои продукты в большом пакете, на мусор пригодится)))

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Скачала приложение, в нем сразу видно сколько баллов накоплено за счет "выручайки".
Полистала, выбрала любимые позиции.
Сразу заметила, что не все товары представлены в приложении, которые есть в магазине, странно, почему.
Но по ценам выходит тоже самое, что и в магазине, единственно первоначально сразу включили стоимость доставки - 99 руб.
А так все холодное, что должно было стоять в холодильнике, как и положено.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Знаете иногда время дороже денег, чтобы все было уже с тобой, и после работы не приходилось идти или спец заезжать еще и в магазин. А так, все продукты уже есть.
Вот только один момент я еще не проштудировала, можно ли бонусы пускать на оплату товара, когда заказываешь через приложение.

Что мне понравилось:

*** Быстрая доставка, как и заявлено***
***Собрали все свежее, с хорошим сроком годности***
***Оплата онлайн sberpay***
***Вежливый курьер***
***Все позиции были на месте***
***Удобная навигация по приложению***

Что не понравилось:

*** Не все что я беру есть в приложении***
***Платная доставка)***

Теперь мне не надо "галопом по Европам"))) бежать по магазинам, ведь что действительно нужно, знаю только я)
Думаю, что это будет не последний мой заказ, в Пятерочка доставку.
Тем более что по пути домой, у меня попадаются одни Магниты, а в Пятеру специально нужно делать крюк чтобы заезжать))) так что может быть, то на то и выходит.
Рада с Вами поделиться своим опытом!!!
Надеюсь для Вас это был полезный отзыв.
Время использования Впервые
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Щербакова
Дом № 106
Общее впечатление Хорошая доставка любимых продуктов

dyshlevichgalina
Привозят капец быстро)
gorokha
тоже пользуюсь доставками X5 group
bojemoy
Отличный сервис
Татьянаzzz
Пользовалась раза три, потом перестала, кстати, так и не поняла как они возврат делают (за весовые продукты, которые были оплачены в большем количестве, а приехали в меньшем).
Julla13
Они снимают деньги после взвешивания. В отличие от Сбермаркета. который сначала берёт всю сумму, потом делает возврат и снова снимает деньги)
Evgeniy 161
Под промики на бесплатную доставку рабочая тема.
А где их взять?)
Lana-1978
Я только думаю воспользоваться доставкой от Пятерочки,но платить за доставку не хочу. Если будет какой нибудь выходный промокод закажу
galnilmax
Удобно. Но мы ходим за покупками сами.
На первый заказ у них хорошие скидки, сейчас 25%
В дальнейшем смотрите в инете промокоды, за счёт них можно сэкономить на доставке
Жаннет185
Где?)Я например,смотрю в Едадил
Julla13
Набираете в инете: промокод пятёрочка
В Едадиле этого нет
Mirshat
Удобно
Natsha
Пользовалась бы чаще, если бы не платная доставка. Поэтому практически всегда пользуюсь услугами Сбермаркета.
Ну да, это их минус
Pawlow
Удобно конечно… Но мы пока ходим за покупками сами.
Я тоже хожу сама, но иногда время после работы важнее, чем 100р за доставку
Nadina163
Доставка, конечно, удобно.
Diana Lukianova
Доставка хоть и платная, но не очень дорогая…
NilovaIrina
Супермаркет очень нравится, забота о покупателе видна, но доставкой никогда не пользовалась…
olgasmir
ну да, платная доставка - это печаль… лучше СберМаркет - там только за сборку 29 рублей надо заплатить…
Фармацевтяшка
А разве сбермаркет не от 1500т работает? Мне кажется я когда то к ним обращалась, хотела из Ленты заказать, а мне вот такое условие вылезло, от определенной суммы, ну я их и послала тогда на небо за звездочками
olgasmir
Там разные магазины с разными ценами. В Перекрёстке от 500 рублей вроде как…
olgasmir
Мне сегодня пришёл промокод - при заказе от 1490 рублей, скидка 450 рублей. Я сделала заказ на 1500 рублей, а чего-то там не было, весь заказ привезли меньше, чем за 1000 рублей )
Natsha
Зависит от магазина. Магнит, спар от 500 руб. Лента, Ашан, Метро от 1000. Самокат бывает от 200. Сумма ещё бывает разной в зависимости от времени суток и дня недели.
СПБ Оля
Удобно, но я пока другой службой пользуюсь
Natuska7
А у нас и пятерочки нет))
Diana198000
Удобная доставка
Irka99
Всегда было интересно как они работают
prettylotta
Редко заказываю Пятерочку. Доставка хорошая. Просто у нас в соседнем доме Перекресток, и в большинстве случаев получается чуть дешевле собрать корзину.
infekcia2008
Постоянно заказываю из Пятерочки. Чем таскать тяжести на себе - лучше сделать заказ. Раньше постоянно были промокоды на бесплатную доставку. С Нового года стало туго с этим.(((