Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Крутой фильм!
Достоинства: интересный сюжет, Томас Леннон, Зак Эфрон
Недостатки: их нет
Классный подростковый фильм. Мне он очень понравился.
Думаю, каждый человек, хотя бы раз в своей жизни хотел вернуться в прошлое, чтобы изменить что-то. И главному герою этого фильма удалось это сделать.
На самом деле было довольно грустно наблюдать за тем, что взрослый мужчина считал себя неудачником и винил в своих бедах всех вокруг. Вырос, но не повзрослел.
Фильм поучительный, заставляет о многом задуматься. Например, о том, что мы сами творцы своего счастья. Но в то же время это классная комедия! Мне правда было смешно и весело. Особенно те моменты с другом Майка, который фанател по эльфам.
Игра актеров мне понравилась. Особенно было приятно увидеть Томаса Леннона. У него была смешная и забавная роль. А Зак Эфрон тот еще красавчик, идеально подошел на роль самого крутого парня в школе.
Фильм рекомендую. Думаю, это подходящий фильм для просмотра всей семьей. 10/10!
Фильм рекомендую. Думаю, это подходящий фильм для просмотра всей семьей. 10/10!
| Общее впечатление | Крутой фильм! |
| Моя оценка | |