Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Москва) - Самая плохая транспортная компания Энерния
Достоинства: Нет
Недостатки: да
Никогда не выбирайте транспортную компанию Энергия! Самое дно. Прошлый век. Во-первых, Забирали тоже оооочень долго. Во-вторых, оформили не правильно вместо г.
Кызыл Республика Тыва какой то Кызыл-суу в Киргизии. Опереторам позвонили, чтоб приостановили отгрузку и отправку. Сказали обязательно надо приехать и написать заявление. Какой век! Можно же это всё оформить электронно или хотя бы скан. Но нет им надо чтобы приехали и писали заявление. Волокита большая вышла. У меня волосы седина проявилась Пока с ними разбирались. Пока доехали и написали заявление они уже успели груз отправить в Киргизию. Мы сказали, чтоб вернули, а они в ответ придётся вам ждать пока доедет до Киргизии и обратно в Москву. Что некому там ваш товар обратно разбирать. Что за дибилизм. Очень, очень жалею, что выбрала эту транспортную компанию Энергия. Никому не советую! Выбирайте другие компании.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |