Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Никогда не сдаваться, не падать духом
На улице небольшой снег, засыпает опавшие желтые листья.
Небольшой мороз разрисовывает мои окна. Зима берет свое. А как хочется чего то светлого, доброго. Фильм "Дьявол носит Prada" (2006), это комедийная драма, которая привернула мое внимание.
Это замечательный фильм о мире моды, некоторые костюмы из этого фильма я сшила для себя, когда их одеваю, всегда вспоминаю "Дьявол носит Prada" (2006).
Мечты сбываются, именно мечты стали для Андреа Энди Сакс (Энн Хэтэуэй) реальностью, эй выпадает случай, быть ассистенткой главного редактора журнала мод "Подиум" Миранды Пристли (Мерил Стрип), которая слишком требовательная, ее бояться все сотрудники, и многие представители мира моды. Но эта работа оказывается не из легких. Сплетни за спиной сотрудников, насмешливые задания босса, можно было бы сразу и уволится, но только не Энди, которая ставит для себя цель продержаться, это как бы испытания для нее. И эта цель помогает ей в дальнейшем, она меняет свой стиль, делает превосходную прическу, справляется со всеми поставленными заданиями Миранды.
Самое неожиданное, это концовка фильма, которая заставляла смотреть фильм до конца и переживать за главною героиню.
Пересматривая фильм много раз, я как бы задумалась, что это все мне напоминает, да таки напоминает, моего бывшего начальника, столь жестокого, требовательного, которому было нужно только одно выполнения обязанностей. А сотрудники это просто роботы, которые то и дело что должны...
Фильм просто восхитительный, актеры справились со своей работой просто превосходно. И каждый раз когда просматриваю эту картину получаю удовольствие, на душе становиться тепло, хоть и зима на улице и разыгралась вьюга, а фильм действительно добрый и светлый.
Общее впечатление | Никогда не сдаваться, не падать духом |