Отзыв: Фильм "45 секунд" (2013) - Секунды, изменившие жизнь
Достоинства: Жизненно, интересный сюжет, актерский состав, не затянуто
Недостатки: Грустновато
Бывает в жизни так, что какой-то один случай меняет не только твою жизнь. В фильме "45 секунд" такой случай произошёл сразу с несколькими совершенно незнакомыми друг с другом людьми. Происходит авария, которая меняет абсолютно всё...
Татьяна Чернигова срочно едет с подругой в деревню к отцу, у которого астма. Знала ли она, что произойдет потом. В фильме показано, как наша жизнь непредсказуема. Мы можем что-то планировать, куда-то торопиться, но не всегда всё идёт по нашей задумке. Иногда, даже вот так жестоко, как показано в фильме, вмешивается судьба.
Грустный фильм. Грустная история. Но, к сожалению, очень правдивая. Здесь показаны предательство и любовь, которой не должно было случиться.
Главные роли исполнили Ольга Ломоносова, Александр Константинов и Григорий Антипенко. Это уже не первая совместная их работа.
Фильм посмотреть можно. Мне понравился.
Фильм посмотреть можно. Мне понравился.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Секунды, изменившие жизнь |