Отзыв: Zlatmax.ru - интернет-магазин златоустовских ножей - обман на платформе Вконтакте от магазина Zlatmax

Достоинства: нет
Недостатки: не компетенция сотрудников и не образованность
в группе в ВК проводили розыгрыш ножа, выпал я на аватарке стоял рисунок в профиле куча моих фоток, но ведущая искала наверное своего и переиграла даже не заходя в профиль что бы посмотреть, хотя в условиях написано было: Условия просты: подписка на наше сообщество, открытая реальная страница в день подведения итогов и конкурсный пост не ниже третьей записи на вашей странице. В комментариях я ей доказал что прав и она решила все просто внеся меня в черный список группы и удалив мои комментарии, думаю это не единичный обман этой фирмы по этому не рекомендую что либо у них приобретать

фото условий

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление обман на платформе Вконтакте от магазина Zlatmax

алексеичев
ошибочка я не призолов это во первых , во вторых в группе состоял четыре года из покупок был заказан года два назад и куплен у них Бекас к тому заказу претензий не было так как состоял в группе давно и интересна ножевая тематика естественно иногда участвовал в конкурсах проводимых Zlatmax , просто производят накрутку подписчиков и отдают призы своим мотивируя фоткой в профиле хотя аккаунт забит фотками , но зачем заходить на личную страницу когда надо отдать своему человеку , а если человек задает вопросы можно просто его забанить что бы не выплыла афера
Bochulaz
Очень интересно, сами себе противоречите - нож покупали, всё нормально. Подписаны давно - нормально. Приз не отдали - всё ОБМАН.