Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Избавиться от шипицы в домашних условиях
Достоинства: Избавляет от шипиц в домашних условиях безболезненно
Недостатки: Для меня не нашлось
У моего шестилетнего сына вылупились шипицы! Одна на кончике безымянного пальца руки-небольшая, но доставляла неудобство, вторая-на ладошке другой руки, покрупнее.
Сначала я была уверена, что кроме выжигания азотом средств нет. Но как вспомнила себя в детстве, насколько это неприятная и болезненная процедура, так давай искать альтернативы. Спасибо огромное, Отзовик, за то что здесь люди могут поделиться своим опытом использования различных средств, откуда бы я ещё узнала о чудодейственном средстве Вартокс.
Спустя шесть дней применения, шипица на пальчике исчезла, осталось небольшое гнёздышко
Мы делали так:вечером после принятия ванны или просто мытья рук (подольше) наносили густым слоем крем-пасту на область шипицы, сверху лепили кусочек ватного диска и пластырем фиксировали. Утром отлепляли, мыли руки и шли в садик. Вечером после ванны снова наносили крем на ночь. Во время бултыханий в воде давала ребенку пемзу, чтобы он сам потихоньку шоркал отсохшую кожицу шипицы. Сама старалась не лезть, чтобы не причинить боль, как сам мог, так и делал. И вот, шесть дней и одной шипицей меньше.
Дополню отзыв фотографией, когда вторая отвалится, чтобы наверняка быть убедительной.
... как и обещала, дополняю отзыв ещё одним фото.
Спустя четыре дня вторая шипица тоже вывалилась полностью, оставив от себя небольшой "кратер"
У меня всё, всем добра!
... как и обещала, дополняю отзыв ещё одним фото.
У меня всё, всем добра!
Год выпуска/покупки | 2023 |