Отзыв: Ventinform.ru - интернет-магазин климатической техники - Компанией доволен

Достоинства: Собственное производство, есть скидки при комплексной работе, сроки все соблюдены
Недостатки: Одна деталь не подошла по размеру, но быстро исправились
Для замены вентиляционного оборудования промышленного предприятия обращались в компанию ВентИнформ. После общения с менеджером на объект приехал инженер, после визита, было выслано КП с расчетом сметы на основе расчетов.

Менеджер Константин смог грамотно и с полноценными разъяснениями рассказать об оборудовании. Видно, что в их собственном производстве применяются современные методы.
Договорились по срокам, нас всё устроило и подписали договор. Стоит упомянуть о приятном бонусе от компании в виде скидки на общую сумму комплексной работы.
Работы по монтажу провели аккуратно, по срокам уложились. В процессе доставки оборудования выяснилось, что одна из деталей имела неверный размер и не подходила для установки, о чем инженеры компании сразу предупредили и передали информацию менеджеру. Проблему решили достаточно быстро, довезли подходящую деталь и продолжили работу.
Однозначно, обратимся еще раз.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Компанией доволен